10 Pusat Rental Mobil di Jayapura, Harga Murah Mulai dari 450ribuan & Bisa Lepas Kunci

Diposting pada
foto by rentalmobilsentani.com

Tak banyak yang tahu bahwa Jayapura merupakan salah satu kota di Provinsi Papua dengan segudang pesona wisata.

Oleh sebab itu wilayah Indonesia Timur ini memang sangat menarik untuk dijelajah. Mungkin sebagian dari kamu hanya mengenal Papua dengan adanya Raja Ampat yang berada di Papua Barat, namun sebenarnya masih banya lho wisata cantik lainnya.

Diantaranya seperti Puncak Ifar, Danau Sentani, Bukit Teletubbies, Pantai Harlem, Pantai Pasir 6 dan masih banyak lagi lainnya.

Jika kamu tertarik untuk berkunjung ke Jayapura untuk liburan bersama keluarga, sahabat ataupun pasangan sekalipun, ada baiknya kantongi terlebih dahulu informasi yang akan kami bahas berikut ini.

Salah satu sarana yang dibutuhkan oleh pelancong atau wisatawan sepertimu adalah layanan rental mobil. Dimana jasa ini akan memudahkanmu sampai di tempat tujuanmu.

Oleh sebab itulah disini kami akan suguhkan beberapa rekomendasi tempat rental mobil terbaik dan termurah yang ada di Jayapura.

1. Rental Mobil Jayapura

Alamat: Jalan Kotaraja Grand, Wai Mhorock, Abepura, Kota Jayapura, Papua 99225
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga:
Rp 500.000,-
No. Telp:
0811 4896 211

Jika kamu membutuhkan fasilitas drop off bandara Sentani, Rental Mobil Jayapura ini siap melayanimu dengan tarif yang murah yakni hanya 175ribuan saja.

Tak hanya layanan drop off saja, mereka juga melayani segala kebutuhan seperti family trip, bisnis, city tour, kunjungan kerja dan lainnya. Tarif sewa mobil disini dengan durasi waktu 12 jam yaitu mulai dari 500ribuan include driver.

2. Mapasi7 Rental

Alamat: Jl. Raya Sentani-Kemiri, Pos Tujuh,Sentani Kota,  Jayapura, Papua 99352
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga:
Rp 600.000,-
No. Telp:
0812 4846 2132

Di Sentani Kota juga ada  nih tempat rental mobil yang cukup recommended namanya Mapasi7 Rental. Disini kamu akan disuguhkan dengan pilihan mobil yang lengkap.

Diantaranya ada Avanza, Xenia, Rush, Terios, Innova Grand, Innova Reborn, Brio yang tarif sewanya mulai dari 600ribuan. Harga yang berlaku tersebut sudah termasuk layanan driver dan BBM lho.

Mapasi7 Rental melayani jasa rental mobil untuk jangka waktu harian hingga bulanan serta menyediakan juga mobil pengantin atau wedding car.

3. Rental Mobil Sentani

Alamat: Jalan Kemiri Nomor 24 B, Sentani Kota, Hinekombe, Jayapura, Papua 99352
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga:
Rp 600.000,-
No. Telp:
0813 4428 2920

Berikutnya kamu bisa menemukan  Rental Mobil Sentani di Jalan Kemiri Nomor 24B nih. Tak kalah komplit, disini pun kamu bisa menjumpai beraneka ragam unit mobil sesuai dengan kebutuhanmu nih.

Tarif sewa per harinya pun cukup terjangkau yaitu mulai dari 600ribu per harinya. Selain menyediakan layanan driver, mereka juga menawarkan rental mobil dengan sistem lepas kunci nih gengs dengan tarif lebih murah yaitu mulai dari 400ribuan.

4. Sewa Mobil Jayapura

Alamat: Jalan Kehiran Nomor 33A, Dobonsolo, Sentani, Jayapura, Papua 99359
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 07.00-22.00 WIB (Senin-Sabtu), 08.00-21.30 WIB (Minggu)
Harga:
Rp 600.000,-
No. Telp:
0852 5521 3121

Mengapa harus mereka yang kamu percaya untuk megatasi dan memenuhi setiap kebutuhan berkendaramu? Sebab Sewa Mobil Jayapura ini sudah cukup berpengalaman dan harganya ekonomis.

Selain itu, unit mobil yang disediakan oleh mereka merupakan keluaran terbaru. Beberapa pilihannya seperti Innova Grand, Innova Reborn, Brio, Avanza, Xenia, Rush dan Terios.

5. Rizal Rent Car

Alamat: Jalan Raya Kemiri Nomor 161, Hinekombe, Sentani, Jayapura, Papua 99352
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga:
Rp 600.000,-
No. Telp:
0822 9288 2512

Pengen cari tempat sewa mobil yang menyediakan paket lengkap namun harganya murah? Sepertinya Rizal Rent Car adalah salah satu jawaban yang paling tepat.

Selain menyediakan layanan rental menggunakan supir, Rizal Rent Car juga menawari sistem lepas kunci atau self drive.

Drop off Bandara Sentani-Abepura, Abepura-Jayapura, Sentani-Jayapura juga menjadi salah satu layanan dari Rizal Rent Car.

6. Aqilla Rent Car 

Alamat: Jalan Percetakan Negara Nomor 50/58, Gurabesi, Jayapura Utara, Papua
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga:
Rp 500.000,-
No. Telp:
0813 2551 7191

Aqilla Rent Car merupakan salah satu perusahaan jasa transportasi yang berbasis di Kota Semarang namun memiliki cabang di Kota Jayapura nih.

Kalau soal eksistensi, Aqilla Rent Car tidak usah diragukan lagi nih. Selain karena pilihan armadanya yang lengkap, pelayanan disini juga ramah dan sopan sangat customer oriented.

7. Car Rental Swissbell

Alamat: Bayangkara, Jayapura Utara, Kota Jayapura, Papua
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 05.00-20.00 WIB (Senin-Minggu)
Harga:
Rp 500.000,-
No. Telp:
0812 4800 2048

Mau rental mobil untuk perjalanan dalam maupun luar kota? Car Rental Swissbell sepertinya bisa menjadi salah satu solusi yang tepat nih.

Sudah banyak customer yang menggunakan jasa mereka baik dari kalangan masyarakat lokal maupun wisatawan domestik dan mancanegara. Budget rentalnya pun beragam yaitu mulai dari 500ribuan saja per harinya.

8. Indorentcar Jayapura

Alamat: Wai Mhorock, Abepura, Kota Jayapura, Papua 99225
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga:
Rp 600.000,-
No. Telp:
0822 1850 6661

Hari gini mau rental mobil masih lelet dan susah? Hal tersebut tidak akan kamu jumpai jika rentalnya di Indorentcar Jayapura ini gengs.

Salah satu kelebihan yang dimiliki oleh mereka adalah cara booking cepat dan mudah tinggal mengisi form pemesanan di situ web resminya. Tarif sewanya pun standart, tidak akan bikin kantongmu kering.

9. Rent Car Adi Ilham

Alamat: Jalan Pacific Permai, Bayangkara, Jayapura Utara, Kota Jayapura, Papua 91122
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 24 Jam
Harga:
Rp 500.000,-
No. Telp:
0822 4825 4661

Meskipun pamornya belom setenar tempat-tempat rental lainnya, namun Rent Car Adi Ilham ini siap melayani segala kebutuhan transportasimu baik didalam maupun luar kota.

Tari sewa yang berlaku di Adi Ilham Rent Car ini pun bisa dibilang relatif terjangkau jika melihat kualitas armada miliknya. Seperti apa sih detail lengkap dari Rent Car Adi Ilham ini? Buruan deh hubungi nomor yang tertera diatas.

10. Rental Mobil Melati

Alamat: Jalan Raya Abepura, Wai Mhorock, Abepura, Kota Jayapura, Papua 99225
Map:
Klik Disini
Jam Buka: 06.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)
Harga:
Rp 600.000,-
No. Telp:
0812 4835 3295

Pilihan terakhir adalah Rental Mobil Melati yang beralamatkan di Jalan Raya Abepura. Layanan rental yang disediakan disini adalah harian bisa menggunakan supir atau setir sendiri.

Untuk unit mobilnya sendiri cukup banyak ada Rush, Terios, Avanza, Xenia, Innova, Hilux, Strada dan masih banyak lagi lainnya. 

Gimana? Sudah menemukan jasa mana yang kira-kira akan kamu gunakan sebagai mitra setia perjalananmu di Jayapura? Pastikan jika sebelum berangkat kamu sudah membawa pesyaratan dokumen yang dibutuhkan ya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *